70.jpg

冬季怎樣養西門塔爾牛

隨著天氣漸漸轉涼冬季越來越近因此冬季怎樣養西門塔爾牛應該是養殖西門塔爾的朋友現在最關心的問題了,冬季西門塔爾一般都會被圈養限制了大量的運動加上飼料單一營養相對缺乏所以肉牛在冬季投資相對較弱,那我們冬季怎樣養肉牛呢?一起來看看。
  應將整條的粗料切至8~10厘米,減少牛因咀嚼粗料的能量消耗。粗料(特別是稻草)中草酸鹽和硅的含量較高,是導致牛發生尿道結石的主要因素。要防止牛發生尿道結石,粗料在喂前應進行水洗,降低粗料中草酸鹽和硅的含量。粗料喂牛營養不足,可對粗料進行氨化處理。添加一定量的鈣、磷、食鹽和微量元素添加劑:牛正常生長發育需要的鈣量為飼料的0.4%,需要的磷量為飼料的0.3%。冬季青料缺乏,而單純喂粗料的牛常出現鈣不足。因此,對喂粗料的牛,每天需補喂鈣10克、磷5克、食鹽30~50克,適量的復合微量元素添加劑。

冬季怎樣養西門塔爾牛

 

來本基地購牛羊驢保證指導技術,中央電視臺專訪,值得信賴

山東大地牧業歡迎您 ;手機13355124718 免費 電話 400-6571300

在線 QQ;65224734